Trendtours – Unterwegs mit netten Leuten!

01807 - 913105

(30 Sek. kostenfrei, danach 0,14 €/Min. aus dem
deutschen Festnetz, max. 0,42 €/Min. aus dem Mobilfunk)

Merkliste 0

Erfahrungsberichte

1894 Kundenbewertungen

Mitten aus dem Reiseleben: Die Erfahrungen unserer Gäste!

Daumen hoch

Jedes Jahr sind zehntausende Gäste mit trendtours unterwegs, viele davon machen sich dankenswerterweise die Mühe und schicken uns Lobe, Kritik und Anregungen zu. Wir bedanken uns herzlichst für diese Rückmeldungen und veröffentlichen sie gerne, um auch Ihnen einen Eindruck aus erster Hand zu bieten!

Zu Gast bei Rosamunde Pilcher

24.08.2018

Per E-Mail

Wir waren vom 11.08. - 18.08.2018 auf den "Spuren von Rosamunde Pilcher" unterwegs. Es war unsere erste "geführte" Reise, somit auch die erste Reise bei trendtours. Da uns das Land und die Gegend sehr interessieren, hatten wir natürlich auch eine sehr hohe Erwartungshaltung. Diese wurde 100 % ig erfüllt und wir können diese Reise nur weiterempfehlen. In so kurzer Zeit so viel zu sehen und zu erfahren, ist ohne Reiseleitung nicht möglich. Das eine "geführte" Reise mit dem Service steigen und fallen kann ist verständlich. Aus diesem Grund ist es für uns ein "Muss", unserem Reiseleiter Chris ein extra Lob auszusprechen. Seine freundliche und aufmerksame Art, sein Wissen über Land und Leute und sein Verständnis für die "Empfindlichkeiten" der Reisenden waren super und sehr angenehm und haben unseren Urlaub nachhaltig positiv und unvergessen gemacht. Hochachtung auch unserem Busfahrer Paul, der uns immer sicher und pünktlich zu den vielen Etappen der Reise geführt hat.

Herzlichen Dank an trendtours

von Lutz und Kerstin M.

zum Angebot

Städte-Erlebnis Prag

22.08.2018

Per Postkarte

Viele Grüße aus der schönen Stadt Prag senden Dietmar H. und Familie.

Die Prag-Reise hat uns sehr gut gefallen, vor allem der Böhmische Abend zum Abschluß. Auch mit den bisherigen Reisen waren wir stets sehr zufrieden.

Das wollen wir hiermit einmal mitteilen.

Danke

zum Angebot

Krakau & Schlesien

24.07.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

die oben genannte Reise war ein voller Erfolg. Die Organisation, der Busfahrer, die Hotels und ganz besonders der Reiseleiter „Christoph“ waren spitzenmäßig.

Der Busfahrer hat uns sicher zu den Sehenswürdigkeiten gefahren. Unser Reiseleiter „Christoph“ ist sehr kompetent und hat ein sehr gutes Fachwissen. Wir können diese Reise nur empfehlen. Preis-Leistung hat gepasst.

Mit freundlichen Grüßen

Ilsabe und Ulrich B.

zum Angebot

Zu Gast bei Rosamunde Pilcher

16.07.2018

Per E-Mail

wir haben die o.g. Reise vom 06.07.-13.07.2018 durchgeführt und möchten auf diesem Wege Danke sagen, das wir so eine schöne Reise erleben konnten.

Einen großen Anteil daran, das es eine rundum gelungene Reise wurde, muss man der Reiseleiterin, Silke Wruck, zusprechen. Sie hat mit ihren Ausführungen, Erklärungen, Informationen , Hinweisen, Hilfen und besonders auch durch Ihre nette, freundliche Art sehr dazu beigetragen, das die Reise zu so einem schönen Erlebniss für uns werden konnte. Sie hat jeden Tag aufs Neue gezeigt, das sie ihre Arbeit gern macht. Das war übrigens auch die Einschätzung der gesamten Reisegruppe. Wir würden uns wünschen und freuen, wenn man die Tätigkeit dieser Reiseleiterin auch von Ihrer Seite für Ihre außerordentlich gute Arbeit würdigt.

Mit freundlichen Grüßen

Elke H. und Marita S.

zum Angebot

Krakau & Schlesien

13.07.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen Und Herren,

wir möchten uns auf diesem Weg für die Schöne und gelungene Reise bedanken.

Zum einen bei unserem umsichtigen Busfahrer „Michael“ und vor Allem bei dem ausgezeichneten Reiseführer „Christoph“.

Er war ständig präsent und freundlich und hat uns mit seinem umfangreichen Fachwissen die Geschichte und Schönheiten dieser Region auf eine äußerst angenehme Art vermittelt. Wir hatten schon viele Reiseführer. Er gehört zu den Besten. Wir können ihn nur weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Ingeborg und Klaus H.

zum Angebot

Irland für Entdecker

13.07.2018

Per E-Mail

Hallo trendtours-Team,

wir haben vom 25.06. – 01.07.2018 diese fantastische Reise gemacht und wurden von einem Reiseleiter betreut – besser geht’s nicht !!

Und wir möchten auf diesem Weg nochmals herzlich DANKE sagen; auch das Programm, die Hotels, der Busfahrer und sogar das Wetter – alles suuuper!!!

Gaby K. und Walter V. 

zum Angebot

Am Golf von Biskaya

05.07.2018

Per E-Mail

Sehr geehrtes trendtours-Team,

wir haben Anfang Juni an der Reise „Am Golf von Biskaya“ teilgenommen. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Eine sehr gut organisierte Reise in einer wunderschönen Landschaft, reizenden Städten und „Xotil“ als Reiseleiter, der uns die Schönheiten seiner Heimat mit Liebe und profunden Kenntnissen nähergebracht hat. Mit gutem Gewissen können wir diese Reise weiterempfehlen.

Friederike und Kurt aus Leipzig

zum Angebot

Wolga-Wunder & Zarenzauber

03.07.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

die anlässlich unserer Goldhochzeit bei Ihnen gebuchte Jubiläumsreise von St. Petersburg nach Moskau war wirklich zauberhaft! Besonders danken wir lhnen, dass wir durch Ihren telefonischen Hinweis über „Get Your Guide“ den Besuch des Katharinenpalastes mit Bernsteinzimmer ermöglicht bekamen.

Wir freuen uns schon auf die nächste Tour mit lhrem Reiseunternehmen Ende Juli diesen Jahres.

 

Es grüßen Sie vielmals,

Dieter M. und Beatrice M.- v.D.

zum Angebot

Nordkap & Lofoten

28.06.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

Meine Schwester und ich, haben vom 31.5.18 bis 12.6.18 eine Reise zum Nordkap mit trendtours gemacht. Es war eine wunderbare Reise. Besonders möchten wir unsere Reiseleiterin "Christina" erwähnen. Ihr Engagement war hervorragend. Sie hat wesentlich mehr geleistet und uns vieles mehr erläutert als das üblich ist. DANKE!

Ebenfalls großes Lob an beide Busfahrer "Anita" und "Sepp". Es war wunderschön und sehr zu empfehlen. Wir hatten auch immer sehr gute Hotels und perfekte Verpflegung.

Kornelia E.

zum Angebot

Montenegro plus Dubrovnik

19.06.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

unsere Reise, die am 03.06.2018 nach Montenegro gehen sollte aber durch die Probleme am Flughafen Hamburg nicht zustande kam, wurde dann am 10.06.2018 angetreten. Für dieses Urlaubserlebnis möchten wir und bei trendtours rechtherzlich bedanken. Es hat uns wunderbar gefallen, die Organisation bis zu den Ausflügen war perfekt. Die Unterkunft sehr gut.

Noch einmal vielen Dank für dieses Urlaubserlebnis.

Mit freundlichen Grüßen,

Wolfgang und Bärbel K.

zum Angebot