Erfahrungsberichte

1976 Kundenbewertungen

Mitten aus dem Reiseleben: Die Erfahrungen unserer Gäste!

Daumen hoch

Jedes Jahr sind zehntausende Gäste mit trendtours unterwegs, viele davon machen sich dankenswerterweise die Mühe und schicken uns Lobe, Kritik und Anregungen zu. Wir bedanken uns herzlichst für diese Rückmeldungen und veröffentlichen sie gerne, um auch Ihnen einen Eindruck aus erster Hand zu bieten!

Holland zum Verlieben

14.07.2019

Per Brief

Sehr geehrte Damen und Herren,

„Holland zum Verlieben“. Ein tolles umfangreiches Programm. Grandios umgesetzt und betreut von der örtlichen Reiseleitung. Julian ist eine Spitzenmann, kompetent, freundlich und fürsorglich zu gehbehinderten Reiseteilnehmern…Die Reise war für mich ein Genuß.

Gisela S.

zum Angebot

Holland zum Verlieben

26.05.2019

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren!

Der Titel der Reise stimmte. Wir kannten bis jetzt Holland noch nicht. Wir waren entzückt über die vielen schönen Städte und Dörfer. Viel Anteil hatten der Reiseleiter Sven und der Busfahrer, die uns jeden Tag verwöhnten. Auch die Unterbringung war prima. Da macht Urlaub Spass. Wir freuen uns schon auf die nächsten Fahrten. Vielen Dank für diese gelungene Reise.

Ellen und Gerd-Uwe H.

zum Angebot

Kroatien für Entdecker

27.11.2018

Per E-Mail

Liebes trendtours-Team,

vom 18.10.-25.10.2018 waren wir unterwegs mit dem Bus auf der Reise: KROATIEN FÜR ENTDECKER. Die Reise war vom Anfang bis zum Ende nur PERFEKT!!! Angefangen vom Busfahrer Eki, Touristik Service Dietz, die Reiseleiterin Martina, die super Hotels, das Programm welches jeden Tag ein Highlight nach dem anderen beinhaltete. Rundum eine absolut gelungene Reise, die wir nie vergessen werden und die wir jedem NUR empfehlen können!!!

Liebe Grüße Dimitra und Conni

zum Angebot

Singapur, Java & Bali

22.11.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren von der trendtours Reisemannschaft,

wieder einmal haben wir eine wundervolle Reise mit Trendtours gemacht. Diesmal nach Asien/Singapur, Java und Bali. Es hat wieder alles gestimmt - Herrliche Hotels, wunderbare Reisehöhepunkte und eine super Betreuung auf der gesamten Reise. Diese Reise wird uns lange positiv in Erinnerung bleiben.

Vielen Dank und weiter so viele Grüße

B+M G.

zum Angebot

(K)urlaub an der Costa Dorada

09.11.2018

Per E-Mail

Hallo,

hiermit möchte ich gerne mal Lob verteilen, wieder ist Euch eine Reise/Costa Dorada gelungen! Ein rundum gelungenes Reisepaket: Für Geist, Körper und Seele....weiter so.... meine nächsten 2 Reisen (Kanada + Dubai) für dieses Jahr, mit Euch stehen noch an.

Danke, von Eurer vielreisenden

Renate K.

zum Angebot

Holland zum Verlieben

07.11.2018

Per E-Mail

Ich habe die Busreise Holland zum Verlieben mit Trendtours unternommen. Eine wunderschöne und vielfältige Reise, obwohl nur 4 Tage, aber auch nicht zu vollgepackt, sondern genau richtig und qualitativ gute Extras. Der Bus geräumig und sehr sauber, der Busfahrer überaus freundlich und hilfsbereit. Eine sehr schöne und gelungene Reise! Eine runde Sache. Bis 2019.

Herzlichst S. R.

zum Angebot

Holland zum Verlieben

07.11.2018

Per E-Mail

Meine erste Reise mit Trendtours. Eine so schöne Reise; alles perfekt und ich buche wieder.

Herzliche Grüße

Günther R.

zum Angebot

(K)urlaub an der Costa Dorada

07.11.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren, wir schwärmen unseren Bekannten auch heute noch vor, wie gut uns der Urlaub gefallen hat. Wir gratulieren Ihnen sowohl zu der Auswahl der Ortes La Pineda als auch zu dem Hotel Palas Pineda! Wir haben bisher in unserem Leben (es zählt z. Zt. über 70! Jahre) keinen Urlaub erlebt, der so einen gepflegten Strand aufzuweisen hatte. Das saubere Ortsbild und die aufgelockerte Bebauung erinnerte mehr an einen Kurort als einen Badeort am spanischen Mittelmeer. Gleiches gilt für das Hotel: gepflegt mit guten Speise- und Getränkeangeboten!

Irmgard G.

zum Angebot

Riesengebirge und noch viel mehr

06.11.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte nicht versäumen Ihnen mitzuteilen, dass meiner Meinung nach bei obiger Reise wirklich alles gestimmt hat. Ein bequemer Bus, ein souveräner Fahrer, ein ausgezeichnetes Hotel mit hervorragender Verpflegung, die interessanten Ausflüge und nicht zuletzt die örtliche Reiseleiterin Christina, die den Teilnehmern auf sympathische und kompetente Weise viel Wissenswertes vermittelt hat. Dafür ein uneingeschränktes Lob.

Bruno J.

zum Angebot

Dolomiten & Südtirol

06.11.2018

Per E-Mail

… Wir hatten perfekte Tage von der Organisation der gesamten Reise bis hin zum wunderschönen Wetter in dieser Oktoberwoche. DANKE an alle - gerne wieder!

Ines W.

zum Angebot