Trendtours – Unterwegs mit netten Leuten!

01807 - 913105

(30 Sek. kostenfrei, danach 0,14 €/Min. aus dem
deutschen Festnetz, max. 0,42 €/Min. aus dem Mobilfunk)

Merkliste 0

Erfahrungsberichte

1798 Kundenbewertungen

Mitten aus dem Reiseleben: Die Erfahrungen unserer Gäste!

Daumen hoch

Jedes Jahr sind zehntausende Gäste mit trendtours unterwegs, viele davon machen sich dankenswerterweise die Mühe und schicken uns Lobe, Kritik und Anregungen zu. Wir bedanken uns herzlichst für diese Rückmeldungen und veröffentlichen sie gerne, um auch Ihnen einen Eindruck aus erster Hand zu bieten!

Städte-Erlebnis Wien

19.11.2017

Per E-Mail

Zurückgekehrt von unserer Wien-Reise möchten wir uns bei Ihnen für die gut organisierte Reise bedanken. Der Zubringer, das Taxiunternehmen „Groß“, der Omnisbusbetrieb „Boddensegler“ mit Fahrer „Thomas“, alle waren sehr zuvorkommend. Es war eine angenehme Reise. Das Hotel „Mercure“, Reiseleiterin „Brigitta“, die von uns zugebuchten Ausflüge, alles hat perfekt geklappt.

Mit freundlichen Grüßen aus Tangermünde

Gisela und Siegfried S.

zum Angebot

Städte-Erlebnis Paris

11.11.2017

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren ,

zusammen mit meiner Partnerin habe ich dieses Jahr erstmals an 3 von Ihnen angebotenen Busreisen teilgenommen. Ich kann Ihnen mitteilen, dass wir rundum zufrieden waren. Insbesondere die Reise nach Paris will ich hervorheben. Den Reiseleiter in Paris als auch den Busfahrer dieser Tour möchte ich als hervorragend einstufen.

In diesem Sinne freundliche Grüße

Peter W.

zum Angebot

Dolomiten & Südtirol

09.11.2017

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir kommen gerade von der Reise „Dolomiten und Südtirol“ zurück. Wir möchten uns rechtherzlich für diese angenehmen Tage bedanken. Der Zubringerbus war pünktlich, die Fahrgäste nett, wenn auch älter, die Busfahrerin hat uns sehr gut zum Hotel und durch die Dolomiten gefahren und natürlich auch sicher zurück. Die Damen als Reiseleiterinnen waren sehr freundlich und kompetent.

Jetzt wollen wir gleich die nächste Reise buchen, eine Kur nach Polen im nächsten Jahr.

Vielen Dank und viele Grüße,

Familie A.

zum Angebot

Zu Gast bei Rosamunde Pilcher

04.11.2017

Per E-Mail

Liebes trendtours Touristik Team,

danke für eine wunderschöne Reise am 21.10 nach Südengland zu Gast bei Rosamunde Pilcher. Ein riesengroßes Lob, in Sterne gezählt wären sie unendlich, geht an unsere liebe Alena. Ohne sie und ihr umfangreiches Wissen, ihre Art alles so fesselnd zu erzählen, ihr Organisationstalent und noch vieles mehr, wäre diese Reise nicht halb so schön gewesen.

Auch nicht unerwähnt möchte ich meine Mitreisenden nennen, eine Dame ganz vorne, die mich für weitere trendtours Reisen so begeistert hat, Venedig um nächsten Jahr ist schon gebucht, ist Marianne K. aus Dortmund. Diese fite Dame von 70 Jahren fährt seit über 10 Jahren mit trendtours und hat schon viel mit euch erlebt, so dass sie sogar ihren 71. Geburtstag am 6.Mai 2018 mit euch in 10 Tagen Irland feiert. Wäre das nicht auch eine kleine Würdigung Wert? Sie schildert eure Reisen so fantastisch, dass so mancher, nicht nur ich und meine Freundin Christiane, aus unserer Reisegruppe schon die nächste trentours Reise planen :-)

Mit freundlichen Grüßen

Maria S. und Christiane L-B.

zum Angebot

Genfer Seenzauber, Jetset & der König der Berge

02.11.2017

Per E-Mail

Hallo,

am 21.10. haben wir die Reise „Seenzauber, Jetset und der König der Berge“ bei Ihnen angetreten. Wir sind schon sehr oft mit verschiedenen Busreisen unterwegs gewesen und können durchaus Ihre Leistungen vergleichen. Noch nie haben wir uns bei einer Reise so gut betreut gefühlt. Die Reiseleitung vor Ort, Namens Christina, war immer freundlich, sehr belesen, hat alles sehr gut erklärt. Das Hotel, war sehr sauber, nette aufmerksame Mitarbeiter, Küche gut...einfach wundervoll. Die Fahrten selbst waren zwar lang, aber das stand ja schon im Angebot. Ein Highlight jagte das nächste.

Nicht zu vergessen den besten Busfahrer aller Zeiten! Er hieß Frank und fuhr für das Unternehmen Adalbert Kotsch. Sicher und souverän kutschierte er uns durch enge Straßen, steile Pässe. Seine Versorgung an Bord war Erstklassig, nichts war ihm zu viel. Der Bus immer sauber und gepflegt.

Zusammengefasst: eine wundervolle unvergessene Reise. Wir werden immer wieder mit Ihrem Unternehmen in Urlaub fahren.

Herzlichen Dank

Ute S.

zum Angebot

Inselhüpfen in der deutschen Ostsee

30.10.2017

Per E-Mail

Hallo,

ich war letzte Woche mit trendtours zum Inselhüpfen in der Ostsee. Die Reise war sehr schön ‚ das Hotel „Störtebeker“ in Jarnitz und das dortige Essen waren gut.

Der absolute Höhepunkt aber war die Reiseleiterin „Astrid“. Diese Person hat nicht nur durch ihre sympathische Ausstrahlung gepunktet, sondern vor allem mit den sachkundigen Informationen und humorvollen Anekdoten. Ich habe schon sehr viele Reiseleiter/innen kennengelernt aber so eine kreative Begleitung noch nicht erlebt. Die Informationen wurden mit passendender Musik, Zitaten aus der Literatur, lustigen Beiträgen und persönlichen Erfahrungen ergänzt. Die Reiseleiterin war exzellent vorbereitet und kannte sich in ihrer Heimat natürlich bestens aus. Meine Meinung wird von sämtlichen Mitreisenden einschließlich Busfahrer geteilt. Ich kann nur empfehlen, noch viele Kunden in den Genuss dieser kompetenten Reisebegleitung kommen zu lassen.

Insgesamt muss ich sagen, das Preis/Leistungsverhältnis dieser Fahrt hat wieder mal gestimmt und die nächste Reise mit trendtours ist schon in Planung.

Herzliche Grüße

Angelika S.

zum Angebot

Städte-Erlebnis London

29.10.2017

Per E-Mail

Ich war vom 18. bis 23.10.17 mit trendtours in London unterwegs: Voll Begeistert! Auch wenn bei einer 4-Tages-Busreise mit Fähr-Überfahrt nach England für London und Windsor nur 2 Tage bleiben, hat sich die Reise sehr gelohnt: Info und Service von trendtours: ausgezeichnet!

Fahrt mit „Peter“: SUPER! Reiseleitung in England: Perfekt; da ich selbst Reiseleiterin bin und schon viele Reisen nach London geleitet habe, kann ich Planung, Organisation und Durchführung dieser Reise nur begeistert weiter empfehlen!

Für alle, die London kennen lernen möchten – aber auch für alle, die ein attraktives Programm dort mitmachen möchten, und für alle, die gezielt Ausstellungen, Sehenswürdigkeiten und Museen auf eigene Faust erleben möchten: unterwegs mit netten Leuten, auch das stimmte hier mal wieder!

Minika S.

zum Angebot

(K)urlaub an der Ostsee

23.10.2017

Per E-Mail

Erfahrungsbericht zu unserer Reise (K)urlaub an der Ostsee, vom 06.10.17 bis 19.10.17: Es war für uns ein tolles Erlebnis, was auf den Punkt top organisiert war.

Das Hotel samt Personal sehr sauber und sehr freundlich. Es war unsere dritte Reise mit Ihnen. Dies kann man nur weiter empfehlen.

Reinhilde G.

zum Angebot

Dolomiten & Südtirol

23.10.2017

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir hatten vom 15.10. bis 19.10.2017 die Reise „Dolomiten und Südtirol“ gebucht und durchgeführt. Wir möchten hiermit uns bedanken für die gute Organisation der gesamten Reise. Insbesondere für den Busfahrer „Thomas“ für seinen besonnenen Fahrstil und seiner zuvor kommenden Art den Fahrgesten gegenüber.

Die Unterbringung im Hotel „AlbergoMonte Croce“ war ebenfalls gut. So haben wir eine wunderschöne Kurzreise (immer wieder) erlebt.

Mit freundlichen Grüßen

Marianne und Horst J.

zum Angebot

Dolomiten & Südtirol

20.10.2017

Per E-Mail

Sehr verehrte Damen, sehr geehrte Herren,

… Die Reise führte uns nach Südtirol und in die Dolomiten. Schon die Busfahrt startete pünktlich, der Busfahrer war freundlich, wir bekamen unsere Platzreservierung und waren von freundlichen Begleitern umgeben. Der Bus wurde sachgemäß, vorsichtig und unaufgeregt zu den vorgesehenen Abholpunkten gesteuert und mit entsprechenden Pausen fuhren wir unter sachkundigen Kommentaren durch den Busfahrer, unserem Ziel entgegen. Es bestand zu keiner Zeit ein Unsicherheitsgefühl, sodass wir entspannt an unser Ziel kamen.

Das Hotel lag in einem Skigebiet und somit in einer wunderschönen Landschaft, war auf dem neuesten Stand und die Bedienung war stets bemüht unseren Wünschen gerecht zu sein. Das "Inclusive-Paket" bescherte uns hervorragende Ausflugsziele, bei schönstem Wetter, was natürlich für uns Reisende eine besondere Zugabe war.

Der begleitende deutschsprechende Reiseleiter war stets gut ausgesucht und fachlich kompetent. An jeden Zielort war im Vorfeld für alles gesorgt, angefangen vom Zugang zum Internet bis hin zum gutbürgerlichen Essen, Unterhaltung und Information.

Der Abend schloss wiederum mit gutem Essen im Hotel und jeder Teilnehmer konnte sich nach Ablauf desselben auf sein Zimmer mit Fernseher in deutscher Sprache, zurückziehen und sich auf den nächsten Tag freuen. Wir haben uns jeden Abend die Frage gestellt: Wie kann ein Unternehmen, für eine derartige Reise, preislich nur so günstig sein? Ergo: Wir werden erneut mit "trendtours" verreisen.

Klaus E.

zum Angebot