Erfahrungsberichte

1545 Kundenbewertungen

Mitten aus dem Reiseleben: Die Erfahrungen unserer Gäste!

Daumen hoch

Jedes Jahr sind zehntausende Gäste mit trendtours unterwegs, viele davon machen sich dankenswerterweise die Mühe und schicken uns Lobe, Kritik und Anregungen zu. Wir bedanken uns herzlichst für diese Rückmeldungen und veröffentlichen sie gerne, um auch Ihnen einen Eindruck aus erster Hand zu bieten!

Bella Sicilia & stolze Traumstädte Italiens

30.11.2016

Per Brief

Sehr geehrte Damen und Herren,

meine Partnerin und ich haben die Reise sehr genossen! „Kein Haar in der Suppe“, alles wunderbar. Gute Hotels, schöne Stadtführungen, perfekte Reiseleitung durch Deborah. Der Bus war neuwertig und perfekt sauber. Der Busfahrer Ralf war perfekt. Guter Fahrer, immer freundlich und hilfsbereit, ortskundig. Der Fahrer hat uns mit Essen und Trinken reichlich versorgt und zwischendurch sogar den Bus von außen gewaschen! Ein großes Lob an Ralf und die Busfirma Fernando Teixeira aus Sundern. Eine bessere Reklame für trendtours können Sie nicht haben. Ich freue mich auf die nächste Reise mit trendtours und (hoffentllich) der Firma Teixeira mit Fahrer Ralf.

Mit freundlichem Gruß

Klaus M. aus Windeck-Rosbach zum Angebot

Dolomiten & Südtirol

05.11.2016

Per E-Mail

Wir möchten uns für die tolle Reise "Dolomiten und Südtirol" (29.10.-2.11.16) ganz herzlich bedanken. Wir hatten eine erlebnisreiche Zeit und waren glücklich einen so tollen Busfahrer wie "Haki" zu haben. Selbst auf die höchsten Berge hat er uns sicher gebracht. Das Hotel war für diesen Reisepreis super und auch das Essen war dem Budget entsprechend gut. Die Reiseleiter haben uns irre viele Informationen gegeben und waren sehr kompetent. Dies war unsere zweite Reise mit Ihrem Unternehmen, aber sicher nicht die letzte. Tolle Organisation!!!

Schöne Grüße aus Kerpen,

Irmgard und Hermann O. aus Kerpen

zum Angebot

Bella Sicilia & stolze Traumstädte Italiens

30.10.2016

Per E-Mail

Hallo,

wir waren mit Ihnen vom 12. bis 21.Oktober in Italien unterwegs - Bella Sicilia. Mit dieser Reise waren wir sehr zufrieden. Ein Lob für den Fahrer Ralf. Auch ansonsten hat es in Italien gut geklappt. Bis zum nächsten Mal.

Gruß

Fam. B. aus Koblenz zum Angebot

Küstenzauber Capri & Cilento

13.10.2016

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir sind zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal mit trendtours gereist. Die Fahrt „Küstenzauber zwischen Capri & Cilento“ war hervorragend. Eine solch schöne und sehr gut durchorganisierte Reise haben wir noch mit keinem Anbieter erlebt. Es passte alles auf den Punkt. Wir werden demnächst wieder buchen!

Mit freundlichen Grüßen,

Karin F. und Karl B. aus Witten zum Angebot

Lebenstraum Hurtigruten

09.10.2016

Per E-Mail

Liebes trendtours-Team,

unser Traumurlaub an Bord einer Legende zum Nordkap, vom 20.08.2016 bis 03.09.2016, war ein unvergessliches Erlebnis. Die Betreuung war vom ersten bis zum letzten Tag perfekt. Unsere Reiseleiterin, Andrea, war sehr um uns besorgt, hat sich vorbildlich um uns gekümmert und auf jede Frage eine freundliche und sachliche Antwort gehabt. Wir haben die Reise auf der MS Richard With gemacht, einem etwas älteren Schiff, das aber einen heimeligen Charme hatte. Auch die Ausflüge waren sehr interessant und lehrreich. Die örtlichen Reiseleiter sprachen gut Deutsch und konnten alles gut erklären. … Die Reise ist wirklich sehr zu empfehlen und macht wirklich Spaß, auch bei Windstärke 8 und hohem Seegang. Wir hatten auf unserer Reise auch noch ein Highlight: wir sahen auf den Lofoten das einzigartige Nordlicht. Das war einfach unbeschreiblich schön und das i‑Tüpfelchen auf der tollen Reise.

Mit freundlichen Grüßen,

Monika und Bernd R. aus Köngen

zum Angebot

Rimini

04.10.2016

Per E-Mail

Liebes trendtours-Team,

wir haben an der Busreise „Rimini & Mehr“ vom 18. -25. September 2016 teilgenommen. Die Reise ist wunderbar verlaufen, was wir auch unserem Busfahrer Boris zu verdanken haben. Trotz einer Reifenpanne unterwegs hat er eine Ruhe ausgestrahlt, die auf den ganzen Bus ausgestrahlt hat, alle Mitreisenden waren sehr zufrieden. Das Hotel Atrium lag sehr ruhig, war sehr sauber und hatte sehr freundliches Personal. Das Essen war „Italienische Hausmannskost“, wir hatten nichts zu bemängeln. Die Ausflüge waren sehr interessant und haben uns sehr gefallen. Bei allen Ausflügen war Egidio unser Reiseleiter, er war super und verfügte über ein fundiertes Wissen. Dass Perugia und Assisi an einem Tag waren, war schade. Assisi hat nach unserer Meinung einen ganzen Tag verdient. Das Preis- Leistungsverhältnis: Absolut top. Abschließend: Wir waren sehr zufrieden, die nächsten zwei Reisen sind bereits gebucht.

Herzliche Grüße,

Peter M. aus Mönchengladbach

zum Angebot

Unterwegs an der Costa de la Luz

29.09.2016

Per E-Mail

Liebes trendtours-Team,

wir möchten uns bei Ihnen für die wunderschöne Reise „Unterwegs an der Costa de la Luz“ bedanken. Die beiden Hotels mit ihren super Anlagen direkt am Meer, das vielseitige, liebevoll hergerichtetes Essen – einfach nur toll! Auch bedanken möchten wir uns für die Zusammenstellung der Tagesausflüge, die einfach perfekt waren. Diese Reise kann man nur weiter empfehlen, weiter so!

Viele Grüße,

Monika und Joachim H. aus Braunschweig zum Angebot

Lebenstraum Hurtigruten

26.09.2016

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

vom 31.08. bis 14.09.2016 haben wir mit der MS Richard Witt die Hurtigruten bereist. Es war ein Traum!

Daran hatte unser Reiseleiter Herr Martin Büchner einen sehr großen Anteil. So einen guten, engagierten, kompetenten und netten Begleiter hatten wir noch nie! Er hat uns so vieles zusätzlich zum Programm gezeigt, Präsentationen zu verschiedenen Themen gemacht und und und... Der Tag hätte 48 Stunden haben können. Wunderbar! Ein großes Lob!

Zu beneiden sind die Reisegruppen, die ihn noch „genießen“ können.

Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. Evelyn R. und Dr. Gerd F. aus Zschorlau

zum Angebot

Nordkap & Lofoten Bus

26.09.2016

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren,

über 12 Tage ging diese phantastische Reise. Ich habe von allen Sehenswürdigkeiten Videos erstellt. Den Link zu den einzelnen Stationen sehen Sie unter: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCtRJq1E5JJm5p230-L5_-ZjpT9p_cpD_

Mit freundlichen Grüßen,

Diedrich S. aus Aurich zum Angebot

St. Petersburg

21.09.2016

Per Brief

Liebes Team von trendtours,

nun liegt diese Reise schon wieder fast 14 Tage zurück, auf die wir uns fast ein dreiviertel Jahr gefreut haben.

Es war ein fantastischer Urlaub – für uns absolut mit dem Resümee „das muss man mal gesehen haben.“

Wir möchten heute auf diesem Wege „Danke!“ sagen, Danke für die tolle Organisation und das durchdachte Programm. Es hat alles prima geklappt, wir fühlten uns sehr gut betreut durch die Reiseleiterin, die uns kompetent und super nett begleitete. Wir haben alle Ausflüge mitgemacht, bis hin zur Lichterfahrt auf der Newa – wir möchten keinen einzigen missen.

Machen Sie bitte weiter so!

Mit freundlichen Grüßen,

Monika G. aus Greversmühlen zum Angebot