Nur für kurze Zeit: Unsere TOP-Seller bis zu € 300 reduziert. Greifen Sie schnell zu und sichern Sie sich die letzten Plätze!

Erfahrungsberichte

2009 Kundenbewertungen

Mitten aus dem Reiseleben: Die Erfahrungen unserer Gäste!

Daumen hoch

Jedes Jahr sind zehntausende Gäste mit trendtours unterwegs, viele davon machen sich dankenswerterweise die Mühe und schicken uns Lobe, Kritik und Anregungen zu. Wir bedanken uns herzlichst für diese Rückmeldungen und veröffentlichen sie gerne, um auch Ihnen einen Eindruck aus erster Hand zu bieten!

Am Golf von Biskaya

16.05.2019

per E-Mail

Vom 21. - 28. April 2019 haben wir auf der Rundreise „Am Golf von Biskaya“  das Baskenland in Nordspanien und Südfrankreich kennengelernt.

Ein Kompliment an die Organisatoren des Veranstalters trendtours – ein vielseitiges, interessantes Programm, gespickt mit historischen, kulturellen und kulinarischen Highlights. Dabei kam die gut aufeinander abgestimmte Zeitplanung für den Programmablauf den Bedürfnissen der Teilnehmer entgegen.

Die Krönung des Ganzen war unser sympathischer Reiseleiter Melf Palm. Perfekt in allen Sprachen dieser Region und mit profundem Geschichtswissen, machte er die einzelnen Sehenswürdigkeiten im Zusammenhang auf das geschichtliche Geschehen in der gesamten Region auf einzigartige, interessante wie unterhaltsame Weise lebendig, dass es ein Genuss war, ihm zuzuhören. Den wissbegierigen Teilnehmern blieb er – als „Google auf zwei Beinen„ - keine Auskunft schuldig.

Er hat es verstanden, unsere 49-köpfige Gruppe von Anbeginn zu einer harmonischen Gemeinschaft zusammen zu fügen. Hilfsbereit und fürsorglich kümmerte er sich sofort um alle Wünsche und Anliegen, sei es um vergessene Utensilien in vorherigen Hotels und vieles  mehr. Dank seiner Aufmerksamkeit, Umsicht und seinem Organisationstalent verlief die Reise so reibungslos, dass sie zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde und unser  Interesse weckte, mit ihm als Reiseleiter wieder interessante Reisen zu erleben.

Mathilde A. und Gertraud G.

zum Angebot

Riviera & Mehr

27.04.2019

per E-Mail

Liebes trendtours-Team,

vom 21. - 27.04.2019 waren wir mit Ihrem Unternehmen in Bus 922 und dem grandiosen Fahrer Andrej auf Reisen. Gebucht hatten wir Riviera und Meer.

Die Reise war grandios, wir sind rundum sehr zufrieden. Abwicklung, Bus, Ausflüge, Reiseleiterin vor Ort, Hotel (Hotel Bristol in Pietra Ligune - sehr sauber und sehr nettes Personal!!) Verpflegung - alles top!

Das war nun unsere 3. Reise mit trendtours und es wird ganz sicher nicht die letzte gewesen sein.

Vielen herzlichen Dank,

Steffen K.

zum Angebot

Einmal rund um die Ostsee

19.04.2019

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

für dieses sehr gute Reiseangebot sagen wir herzlich danke. Wir sind gefahren in der Zeit vom 12.4.- 18.4.19. Es war alles faszinierend, kaum vorstellbar in einer Woche so viel zu erleben, alles kompakt und nur die wesentlichsten Sehgenswürdigkeiten umfassend. Es wurde auf viel Schnickschnack verzichtet, wie das Besuchen von "hundert" Kirchen sonst vielfach üblich.

Alles in allen sehr gelungen mit viel Informationen über die Geschichte, die Kultur und das politische Geschehen des jeweiligen Landes. Wir sind im Bus 972 mit Rafaela gefahren. Dank Ihres Charmes, Ihrer Umsicht und Ihres Organisationstalents ist die Reise zu dem geworden, wie man sie sich vorstellt. Rafaela hat eine hohe Bildung und wußte die Zeit der langen Reisen immer mit interessanten Informationen und Talkmasterqualitäten zu bereichern.

Weiter so und alles Gute !

Familie F.

zum Angebot

Magisches Indien

08.02.2019

Per E-Mail

Werte Damen und Herren,

war jetzt im Januar 2 Wochen in Indien. Diese Reise übertraf alle meine Erwartungen ( einmal im Leben am Thaj Mahal stehen od. sitzen) Es war für mich die schönste Reise und übertraf den Iran und auch Südafrika, nicht zuletzt wegen der super Organisation, dem tollen Reiseleiter (Om) und den super schönen Hotels. Wir waren auch eine rundum tolle Reisegruppe (wie heißt es doch immer bei Euch? "Reisen mit netten Leuten"), was die Reise auch beeinflusst hat. Also wieder mal ein großes Lob an trendtours und Danke!

Mit frdl. Gruß Gudrun J.

freue mich schon auf die nächste Reise mit trendtours – wahrscheinlich Vietnam

zum Angebot

Goldener Herbst in Kanadas Osten

30.11.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Reise vom 9. Bis 16. Oktober 2018 haben wir sehr genossen. Maßgeblich an dem harmonischen Verlauf war unser Reiseleiter M. Merten. Eine derart gute Betreuung haben wir auf noch keiner Reise erlebt – und wir haben einige Vergleichsmöglichkeiten.

Mit herzlichen Grüßen

Ursel S.

zum Angebot

Kroatien für Entdecker

27.11.2018

Per E-Mail

Liebes trendtours-Team,

vom 18.10.-25.10.2018 waren wir unterwegs mit dem Bus auf der Reise: KROATIEN FÜR ENTDECKER. Die Reise war vom Anfang bis zum Ende nur PERFEKT!!! Angefangen vom Busfahrer Eki, Touristik Service Dietz, die Reiseleiterin Martina, die super Hotels, das Programm welches jeden Tag ein Highlight nach dem anderen beinhaltete. Rundum eine absolut gelungene Reise, die wir nie vergessen werden und die wir jedem NUR empfehlen können!!!

Liebe Grüße Dimitra und Conni

zum Angebot

Singapur, Java & Bali

22.11.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren von der trendtours Reisemannschaft,

wieder einmal haben wir eine wundervolle Reise mit Trendtours gemacht. Diesmal nach Asien/Singapur, Java und Bali. Es hat wieder alles gestimmt - Herrliche Hotels, wunderbare Reisehöhepunkte und eine super Betreuung auf der gesamten Reise. Diese Reise wird uns lange positiv in Erinnerung bleiben.

Vielen Dank und weiter so viele Grüße

B+M G.

zum Angebot

Städte-Erlebnis Wien

20.11.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren von trendtours!

Wir waren vom 15.11-18.11 2018 auf ,,Sissis Spuren" in Wien unterwegs.

Es war unsere erste ,,geführte Reise“. Eine sehr schöne Reise. Unsere Erwartungen wurden bei weiten übertroffen. Das Hotel war O.K. Besonderer Dank an die beiden Busfahrer Wolfgang und Maik, die uns sicher und professionell gefahren haben. Auch ein dickes Lob an den Wiener Reiseleiter, der uns mit seinem fundierten Wissen und "Wiener Charme" begeistert hat.

Wir sagen Dankeschön!

Christina Winter und Bernd K.

zum Angebot

Magisches Indien

19.11.2018

Per E-Mail

Hallo trendtours Team,

ich möchte hier gerne von unserer Reise berichten. Wir hatten viele tolle Erlebnisse - alles war super gut organisiert. Wir hatten super schöne Hotels. Vielen Dank auch für die kurzfristige Änderung einer Unterkunft. Das Essen war überall sehr lecker - auch wenn wir jetzt erst mal kein "Chicken oder Reis" mehr essen möchten :-) Ganz besonders hervorzuheben ist unser Busbegleiter, der Busfahrer und unser Reiseleiter "Singh". Ein toller Mensch, der immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Anliegen hatte. Es war ihm nichts zuviel. Er hat uns viele Informationen zu Indien vermittelt. Ganz große Klassen. Alles in Allem eine super schöne Reise.

Vielen Dank dafür - Claudia und Martin L.

zum Angebot

Weltkurorte für Entdecker

15.11.2018

Per Post

Sehr geehrte Damen und Herren,

nach der Rückkehr von o.g. Reise möchte ich meine volle Zufriedenheit über den Ablauf zum Ausdruck bringen. Sowohl der Busfahrer - Herr Yussuf Milan- als auch die Reiseführerin - Frau Eva Dürrova- haben ihre jeweiligen Aufgaben sehr gut durchgeführt.

Vor allem Frau Dürrova war eine sehr kompetente und stets um die Gruppe bemühte Stadtführerin. Dieser Eindruck wurde in Gesprächen mit anderen Teilnehmern bestätigt. Am Ende der Besichtigungen in Sokolov zeugten langer Beifall und die Leistung der "Trinkgelder" von der Dankbarkeit und Anerkennung der erbrachten Leistungen.

Meine Frau und ich werden Ihre Firma weiter empfehlen.

Mit freundlichem Gruß

Ludwig O.

zum Angebot