Erfahrungsberichte

1615 Kundenbewertungen

Mitten aus dem Reiseleben: Die Erfahrungen unserer Gäste!

Daumen hoch

Jedes Jahr sind zehntausende Gäste mit trendtours unterwegs, viele davon machen sich dankenswerterweise die Mühe und schicken uns Lobe, Kritik und Anregungen zu. Wir bedanken uns herzlichst für diese Rückmeldungen und veröffentlichen sie gerne, um auch Ihnen einen Eindruck aus erster Hand zu bieten!

Teneriffa – Unser Sonnen-Hit

08.04.2017

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

nunmehr vom 04. – 18.03.2017 zum wiederholten Male mit Ihnen unterwegs und auch wiederholt nach Teneriffa (Puerto de la Cruz – Blue Sea Ressorts) waren wir zunächst – wie immer - mit dem „Paket“ hoch zufrieden. Hierbei war auch festzustellen, dass das Essen im Hotel Blue Sea Resort Bonanza seit dem letzten Mal vor zwei Jahren noch etwas besser geworden ist. Preis – Leistung sind in einem wahrlich guten Verhältnis. Es fällt jedoch immer wieder auf, dass einigen Gästen stets zu entfallen scheint, was sie gebucht und bezahlt haben und ein 5-Sterne-Luxushotel erwarten. Blue Sea punktet jedoch mit dem Gesamtpaket aus sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, großen Räumen, für uns idealer Lage im Ortsteil La Paz, stets professionellem und freundlichen Personal, Sauberkeit, abwechslungsreicher Küche etc. etc. So war der Urlaub zunächst erneut überaus gelungen, bis ich urplötzlich erkrankte und ins Krankenhaus musste. Und dabei zeichnete sich dann Ihre uns seit Jahren bekannte und weiterhin stets professionelle sowie freundliche Reiseleiterin, Frau Karin G., bemerkenswert aus! Sofort, schnell und situationsangemessen regelte Sie alles, so dass ich in das gute Krankenhaus „Hospiten Bellevue“ gebracht und sehr gut versorgt wurde. Meine Frau fühlte sich ideal unterstützt, beruhigend professionell umsorgt und anschließend rundete Frau G. die Betreuung dergestalt ab, dass Sie auch nachfragte, bis wir sicher zurückfliegen konnten. So stellt man sich das vor! Und folglich werden wir auch weiterhin gerne mit trendtours reisen. Danke!

Mit freundlichen Grüßen

Ihre Herbert und Birgit R.

zum Angebot

Vietnam & Angkor Wat

15.03.2017

Per E-Mail

Hallo,

erstmals möchten wir dem gesamten Team, das bei der Reise nach Vietnam/Kambodscha mitgewirkt hatte, ein großes Lob aussprechen. Alles hat super geklappt Transfer, Reiseleitung und die tollen Hotels. Besser kann man es nicht machen. Machen sie weiter so, denn dann macht das Reisen richtig Spaß.

Sehr zufriedene trendtours-Kunden,

Klaus und Angelika H. aus Baden-Baden zum Angebot

Das Beste aus Andalusien

26.02.2017

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

dieses Mal gibt es nur Lob und ich würde mich über die Veröffentlichung meines Briefes freuen. Wir waren mit Ihnen vom 09.02. bis 16.02.17 bei "Das Beste von Andalusien" unterwegs. Letztes Jahr waren es für uns "Die Glanzlichter Andalusiens". Das war die Abrundung für die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Andalusiens. 2016 waren wir in Fuengirola "Las Pyramides" einquartiert, dieses Mal in Estepona "Atalaya Park und Golf Hotel & Resort". Ein kleiner Wermutstropfen: Estepona Zentrum ist noch ca. 8 km vom Hotel entfernt, aber gut mit Bus Linie 2 halbstündig erreichbar. Besonderer Dank gilt unserem Reiseführer Domenique, den wir schon vom letzten Jahr kannten. Wir erhielten wieder sehr viele Infos vom Land und den Leuten. Ich lernte sogar einige spanische Begriffe und konnte landestypisches Essen u. Getränke bestellen, sowie Souvenirs erstehen. Also, vielen Dank für das tolle Reisepaket zum wieder sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.

Mit freundlichen Grüßen

Familie Andreas und Monika K.

zum Angebot

(K)urlaub auf Teneriffa

17.02.2017

Per E-Mail

Gern bedanken wir uns bei Ihnen für die nette Überraschung in Form des kleinen Imbisses, den Sie für uns bei Condor gebucht haben, so dass wir uns sowohl beim Hin- als auch beim Rückflug gut versorgt fanden. Die 14 Tage (Kur)Urlaub dazwischen auf Teneriffa im Hotel Puerto de la Cruz waren sehr angenehm, so dass wir auf einen rundum gelungenen Urlaub zurückblicken und trendtours wie immer weiterempfehlen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ingeborg und Erhard M. aus Wittenberg zum Angebot

Vietnam & Angkor Wat

11.02.2017

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

meine Frau und ich sind mit Ihnen in der Zeit vom 9.1. – 23.1.2017 nach Vietnam und Kambodscha gereist. Gerne gebe ich Ihnen unser positives Feedback. Die Reise ist sorgfältig von Ihrer Seite durchorganisiert. Vor Ort klappte mit den örtlichen Vertretern auch alles sehr gut. Die Sprach- und Landeskenntnisse der Reiseleitungen sind auch sehr gut. Vor allem möchte ich auch den Ansprechpartner in Hanoi erwähnen. Ich hatte wegen des Rückfluges Kontakt mit dieser Stelle erhalten. Die Freundlichkeit ist höchst bemerkenswert. Und vor allem: der gewünschte Service wurde prompt erfüllt. Es war nicht die erste zufriedene Reise mit Ihnen und sicherlich werden wir bald wieder bei Ihnen buchen.

Beste Grüße,

Dr. Peter M. aus Pullach zum Angebot

Blütenzauber auf Madeira

31.01.2017

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen  und Herren,

nach unserer Rückkehr bedanken wir uns für eine bunte, erlebnisreiche und gut organisierte Reise. Das Hotel, die ausgewählten Ausflüge und die Organisation vor Ort haben uns einige schöne Tage beschert. Das Flair der Insel hat natürlich zum Gesamterfolg beigetragen.

Mit freundlichen Grüßen,

Adelheid und Peter M.

zum Angebot

Urlauben & Kuren auf Teneriffa

30.01.2017

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

… wollen wir Ihnen mitteilen, dass die Reise nach Teneriffa ein voller Erfolg war und voll unsere Zustimmung fand. Es gab in keinster Weise eine Beanstandung.

Christine G. aus Cuxhaven

zum Angebot

(K)urlaub auf Teneriffa

28.01.2017

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren, 

nachdem wir die obige Reise beendet haben, möchten wir folgende Rückmeldung geben: Die Reise war rundherum gelungen. Das Hotel in Puerto de la Cruz war gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches wir auch bekommen haben. Da wir am Abend für die erste Essenszeit eingeteilt waren (18.00 -19.30 h) waren wir sehr zufrieden. Das Wetter war auch super. Alles bestens. Vielen Dank. 

Mit freundlichen Grüßen,

Helmut und Christa L.

zum Angebot

Urlauben & Kuren auf Teneriffa

24.01.2017

Per Post

Sehr geehrte Damen und Herren,

in der Zeit vom 2.1. bis 16.1.2017 waren meine Freundin und ich im Hotel Sol Parque San Antonio im Urlaub. Es war alles bestens organisiert vom Flughafen bis ins Hotel. Unser Reiseleiter Herr R. hat uns bestens betreut. Mit seinen Vorschlägen waren wir immer bestens bedient. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken und werden die nächste Urlaubsreise bestimmt wieder bei Ihnen buchen.

Doris G. aus Neustadt a. d. Donau

zum Angebot

Teneriffa – Unser Sonnen-Hit

11.01.2017

Per Brief

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen herzlichen Dank, dass Sie es wieder ermöglicht haben, uns im Blue Sea Hotel Bonanza unterzubringen. Hier fühlen wir uns sehr wohl und der Urlaub ist dann schon vom ersten Tag an ein voller Erfolg.  Die Reiseleiterin hat uns, wie schon seit Jahren, mit Ihrer erfrischenden und unaufdringlichen Art wieder umfassend über die Möglichkeiten in den Hotels und zu den Ausflügen informiert. Das wissen wir sehr zu schätzen, weil es bei anderen Veranstaltern nicht so zwanglos gehandhabt wird. Der Service im Hotel ist wieder vorbildlich gewesen … Es hat uns absolut an nichts gefehlt und wie sind deshalb wieder sehr zufrieden gewesen … Es ist wieder ein sehr schöner Urlaub gewesen und wir sind erholt und zufrieden in den heimatlichen Gefilden angekommen. Wir freuen uns deshalb schon auf den Dezember 2017 im Hotel Bonanza und warten auf den neuen Prospekt.

Mit freundlichen Grüßen

Horst A. aus Laatzen zum Angebot