Trendtours – Unterwegs mit netten Leuten!

01807 - 913105

(30 Sek. kostenfrei, danach 0,14 €/Min. aus dem
deutschen Festnetz, max. 0,42 €/Min. aus dem Mobilfunk)

Merkliste 0

Erfahrungsberichte

1925 Kundenbewertungen

Mitten aus dem Reiseleben: Die Erfahrungen unserer Gäste!

Daumen hoch

Jedes Jahr sind zehntausende Gäste mit trendtours unterwegs, viele davon machen sich dankenswerterweise die Mühe und schicken uns Lobe, Kritik und Anregungen zu. Wir bedanken uns herzlichst für diese Rückmeldungen und veröffentlichen sie gerne, um auch Ihnen einen Eindruck aus erster Hand zu bieten!

(K)urlaub an der Costa Dorada

09.11.2018

Per E-Mail

Hallo,

hiermit möchte ich gerne mal Lob verteilen, wieder ist Euch eine Reise/Costa Dorada gelungen! Ein rundum gelungenes Reisepaket: Für Geist, Körper und Seele....weiter so.... meine nächsten 2 Reisen (Kanada + Dubai) für dieses Jahr, mit Euch stehen noch an.

Danke, von Eurer vielreisenden

Renate K.

zum Angebot

(K)urlaub an der Costa Dorada

07.11.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren, wir schwärmen unseren Bekannten auch heute noch vor, wie gut uns der Urlaub gefallen hat. Wir gratulieren Ihnen sowohl zu der Auswahl der Ortes La Pineda als auch zu dem Hotel Palas Pineda! Wir haben bisher in unserem Leben (es zählt z. Zt. über 70! Jahre) keinen Urlaub erlebt, der so einen gepflegten Strand aufzuweisen hatte. Das saubere Ortsbild und die aufgelockerte Bebauung erinnerte mehr an einen Kurort als einen Badeort am spanischen Mittelmeer. Gleiches gilt für das Hotel: gepflegt mit guten Speise- und Getränkeangeboten!

Irmgard G.

zum Angebot

Riesengebirge und noch viel mehr

06.11.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte nicht versäumen Ihnen mitzuteilen, dass meiner Meinung nach bei obiger Reise wirklich alles gestimmt hat. Ein bequemer Bus, ein souveräner Fahrer, ein ausgezeichnetes Hotel mit hervorragender Verpflegung, die interessanten Ausflüge und nicht zuletzt die örtliche Reiseleiterin Christina, die den Teilnehmern auf sympathische und kompetente Weise viel Wissenswertes vermittelt hat. Dafür ein uneingeschränktes Lob.

Bruno J.

zum Angebot

Westtürkei

04.11.2018

Per E-Mail

Ich bin sicher, dass trendtours mit dieser Reise viele neue Türkei-Fans gewonnen hat, die davon noch jahrelang träumen und schwärmend ihren Freunden weitererzählen werden.

Karl P.

 

zum Angebot

Riesengebirge und noch viel mehr

25.10.2018

Per Postkarte

Guten Tag,

Wir sind auf dem Heimweg von einem wunderschönen Kurzurlaub ins Riesengebirge und nach Prag. Wir möchten uns bedanken für den guten Busfahrer, das schöne Hotel und die gute Organisation. Wir hatten schöne Tage.

Herbert H.

zum Angebot

Venedig

25.10.2018

Per E-Mail

Hallo trendtours Team,

nach einer langen Busreise sind wir wieder gut nach Hause gekommen.

Es war wie IMMER eine gelungene Reise mit tollen inklusiven und zubuchbaren Ausflügen. Das Hotel war super, die Zimmer sauber und gepflegt, die örtliche Reiseleiter waren sehr kompetent und hilfsbereit. Auch die Trendtours-Gästebetreuung war sehr nett.

Da das Wetter auch für diese Jahreszeit mitspielte, war alles nochmal so schön.

Die Mitreisenden waren wie Ihr Slogan: Reisen mit netten Leuten

Für das Jahr 2019 haben wir schon 4 Reisen gebucht, wenn das so weitergeht,können wir unsere Wohnung bald aufgeben, Hi Hi .

Siegfried und Helga R. aus Berlin

zum Angebot

Städte-Erlebnis Danzig

25.10.2018

Per Postkarte

Die Fahrt nach Danzig war wunderschön, Kaschubei ebenfalls. Das Hotel erstklassig und in der Verpflegung sehr gut. Wir freuen uns auf unsere nächste Reise.

Ehepaar F.

zum Angebot

Glanzlichter Mallorcas

22.09.2018

 Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

meine Frau und ich sind am vergangenen Montag von unserer 15-tägigen Flugreise nach Mallorca zurückgekehrt und stehen immer noch nachhaltig unter den überwältigenden Eindrücken dieser Reise. Wir waren noch nie auf Mallorca gewesen und hatten erhebliche Vorurteile gegenüber dieser Insel. Nach dieser grandiosen Reise sind wir ein Freund dieser wunderschönen Insel geworden.

Und - das hat ganz alleine trendtours Touristik mit diesem unübertrefflichen Angebot bewirkt!!

Die Bausteine dieser Reise sind so vielseitig, interessant, einzigartig, informativ und genussvoll zusammengesetzt, dass dabei ein grandioser Erlebnisurlaub entstanden ist. Dazu kann man nur uneingeschränkt gratulieren.

Das Hotel besticht mit seinem einnehmenden Charme. Es ruht in einer parkähnlichen Gartenlandschaft, hat wunderbare Pools und strahlt erholsame Ruhe aus.

Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Die Verpflegung, das Frühstück und Abendessen, sind in ihrer Vielseitigkeit und Qualität nicht zu überbieten. Es hätte durchaus vier Sterne verdient!

Die Halb- und Ganztagsausflüge waren die absoluten Highlights der Reise. Wir haben sogar weit mehr als die angekündigten 25 Höhepunkte gezählt.

Wir haben die ganze Insel mit ihren landschaftlichen Vorzügen und touristischen Sehenswürdigkeiten kennengelernt. Wir waren mit dem Bus, der Bahn, der Tram, dem Weinexpress und dem Schiff unterwegs und haben so das Eiland von allen Seiten erleben können.

Highlights waren dabei die Besichtigung der Kathedrale La Seu, der Drachenhöhle, das Kennenlernen der mehrfach ausgezeichneten Bergdörfer im imposanten Tramuntana-Gebirge, das Erleben des karibischen Strandes Es Trenc und die Besuche der Ortschaften Soller, Port Soller, Valledemossa einschließlich eines kleinen Klavierkonzerts von Chopin sowie Alcudia. Einzigartig die Begehung der Schlucht Torrent de Pareis. Besonders gelungen waren auch die zahlreich eingestreuten Angebote landestypischer Köstlichkeiten und Getränke.

Die eingesetzten Reiseleiter - auch im Hotel - waren kenntnisreich und im Umgang sehr höflich.

Wir waren schon etliche Male (achtmal?!) mit Ihrem Reiseunternehmen unterwegs. Das war die bisher schönste Fahrt. Sie war sogar schöner als "Glanzlichter Portugals" oder "Unterwegs an der Costa de la Luz“, die besonders traumhaft waren; mal ganz davon abgesehen, dass uns bisher alle Reisen sehr gut gefallen haben.

Deshalb freuen wir uns schon auf das Frühjahr, wenn wir am 28.05.2019 nach Sizilien - Insel-Göttin unter dem Ätna - mit Strandverlängerungs-Woche - aufmachen.

Das wird bestimmt genauso schön!

In diesem bestgelaunten Urlaubs-Sinne

Ihre Familie

Ingrid und Hans-Christian S.

zum Angebot

Paradiese zwischen Ost- und Nordseee

22.09.2018

Per Brief (handschriftlich)

Sehr geehrte Damen und Herren,

habe die o.g. Reise vom 13.09.18 bis 17.09.18 mitgemacht. Eine schöne Reise!!! Als erstes muss man die Firma Geiss Reisen loben! Ein netter und liebenswürdiger Busfahrer – namens Kurt. Alle Achtung! Im Darmp angekommen wurden wir sehr herzlich begrüßt von unserem Gästebetreuer. Auch unsere Reiseleitung Heike war top! Alles gut organisiert. Top! Das Hotel-, Essen, Zimmer, Personal war spitze! Es fehlte an nichts! sogar das Wetter war top. Wir waren unterwegs mit ganz netten Leuten. Alles lief wirklich prima. Herzlichen Dank an das Busunternehmen Geiss! Es grüßt Euch Elisabeth Essig – Danke!

Elisabeth E. aus ${testimonial.ort} zum Angebot

Krakau & Schlesien

30.08.2018

Per E-Mail

Vom 12.8. bis 17.8. unternahmen wir eine Busreise mit trendtours nach Krakau und Schlesien. Es war eine erlebnisreiche und überaus interessante Reise nach Polen, das wir zum ersten Mal bereisten. Besonders die Städte Krakau und Breslau haben uns begeistert. Unser excellenter Reiseführer Christoph hat uns sein Land und dessen Geschichte spannend, fachkundig und humorvoll nahgebracht! Darüberhinaus hatte er für alle Fragen ein offenes Ohr, gab hilfreiche Tipps für die Freizeit und stand mit Rat und Tat zur Seite. Ihm gilt unser besonderer Dank! Die Reise war gut organisiert und die Hotels waren unseren Erwartungen gemäß gut. Auch das Programm war interessant, allerdings zeitlich sehr eng getaktet. Das machte die Reise manchmal anstrengend für nicht ganz fitte Gäste. Insgesamt war es eine gelungene Reise, die wir gern weiterempfehlen.

Zwei Reisefreundinnen aus Hannover

zum Angebot