Trendtours – Unterwegs mit netten Leuten!

01807 - 913105

(30 Sek. kostenfrei, danach 0,14 €/Min. aus dem
deutschen Festnetz, max. 0,42 €/Min. aus dem Mobilfunk)

Merkliste 0

Erfahrungsberichte

1871 Kundenbewertungen

Mitten aus dem Reiseleben: Die Erfahrungen unserer Gäste!

Daumen hoch

Jedes Jahr sind zehntausende Gäste mit trendtours unterwegs, viele davon machen sich dankenswerterweise die Mühe und schicken uns Lobe, Kritik und Anregungen zu. Wir bedanken uns herzlichst für diese Rückmeldungen und veröffentlichen sie gerne, um auch Ihnen einen Eindruck aus erster Hand zu bieten!

Krakau & Schlesien

24.07.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

die oben genannte Reise war ein voller Erfolg. Die Organisation, der Busfahrer, die Hotels und ganz besonders der Reiseleiter „Christoph“ waren spitzenmäßig.

Der Busfahrer hat uns sicher zu den Sehenswürdigkeiten gefahren. Unser Reiseleiter „Christoph“ ist sehr kompetent und hat ein sehr gutes Fachwissen. Wir können diese Reise nur empfehlen. Preis-Leistung hat gepasst.

Mit freundlichen Grüßen

Ilsabe und Ulrich B.

zum Angebot

Krakau & Schlesien

13.07.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen Und Herren,

wir möchten uns auf diesem Weg für die Schöne und gelungene Reise bedanken.

Zum einen bei unserem umsichtigen Busfahrer „Michael“ und vor Allem bei dem ausgezeichneten Reiseführer „Christoph“.

Er war ständig präsent und freundlich und hat uns mit seinem umfangreichen Fachwissen die Geschichte und Schönheiten dieser Region auf eine äußerst angenehme Art vermittelt. Wir hatten schon viele Reiseführer. Er gehört zu den Besten. Wir können ihn nur weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Ingeborg und Klaus H.

zum Angebot

Am Golf von Biskaya

05.07.2018

Per E-Mail

Sehr geehrtes trendtours-Team,

wir haben Anfang Juni an der Reise „Am Golf von Biskaya“ teilgenommen. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Eine sehr gut organisierte Reise in einer wunderschönen Landschaft, reizenden Städten und „Xotil“ als Reiseleiter, der uns die Schönheiten seiner Heimat mit Liebe und profunden Kenntnissen nähergebracht hat. Mit gutem Gewissen können wir diese Reise weiterempfehlen.

Friederike und Kurt aus Leipzig

zum Angebot

Wolga-Wunder & Zarenzauber

03.07.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

die anlässlich unserer Goldhochzeit bei Ihnen gebuchte Jubiläumsreise von St. Petersburg nach Moskau war wirklich zauberhaft! Besonders danken wir lhnen, dass wir durch Ihren telefonischen Hinweis über „Get Your Guide“ den Besuch des Katharinenpalastes mit Bernsteinzimmer ermöglicht bekamen.

Wir freuen uns schon auf die nächste Tour mit lhrem Reiseunternehmen Ende Juli diesen Jahres.

 

Es grüßen Sie vielmals,

Dieter M. und Beatrice M.- v.D.

zum Angebot

Nordkap & Lofoten

28.06.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

Meine Schwester und ich, haben vom 31.5.18 bis 12.6.18 eine Reise zum Nordkap mit trendtours gemacht. Es war eine wunderbare Reise. Besonders möchten wir unsere Reiseleiterin "Christina" erwähnen. Ihr Engagement war hervorragend. Sie hat wesentlich mehr geleistet und uns vieles mehr erläutert als das üblich ist. DANKE!

Ebenfalls großes Lob an beide Busfahrer "Anita" und "Sepp". Es war wunderschön und sehr zu empfehlen. Wir hatten auch immer sehr gute Hotels und perfekte Verpflegung.

Kornelia E.

zum Angebot

Montenegro plus Dubrovnik

19.06.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

unsere Reise, die am 03.06.2018 nach Montenegro gehen sollte aber durch die Probleme am Flughafen Hamburg nicht zustande kam, wurde dann am 10.06.2018 angetreten. Für dieses Urlaubserlebnis möchten wir und bei trendtours rechtherzlich bedanken. Es hat uns wunderbar gefallen, die Organisation bis zu den Ausflügen war perfekt. Die Unterkunft sehr gut.

Noch einmal vielen Dank für dieses Urlaubserlebnis.

Mit freundlichen Grüßen,

Wolfgang und Bärbel K.

zum Angebot

Krakau & Schlesien

18.06.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

gestern war unsere schöne informative Reise nach Breslau/Krakau mit Ihnen zu Ende. Wir hatten zwei tolle hervorragende Busfahrer, und einen großartigen Reiseleiter „Christoph“. Alles war bestens durchdacht und bis ins Kleinste geplant. Sie haben dadurch den Reisenden Sicherheit gegeben und uns ein wunderbares Bild Ihres Landes vermittelt. Nicht jeder mag mit allem zufrieden sein, aber unsere Erwartungen wurden erfüllt.

Wir können & werden Sie weiterempfehlen. Danke für die schönen Tage.

Barbara & Brigitte S. aus Bestensee

zum Angebot

Am Golf von Biskaya

17.06.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich bin langjährig viele Male mit trendtours gereist und war jedes Mal rundum zufrieden. Dafür ein herzliches Dankeschön.

Insbesondere schreibe ich Ihnen aber, um Sie auf - wie ich meine - den beispiellos exzellenten Reiseführer „Xotil“, der die Reise vom 31.05. bis 07.06.2018 begleitete, aufmerksam zu machen. trendtours wartete eigentlich immer mit qualifizierten Reiseleitern auf, aber dieser Mann war die Krönung. Der Reiseleiter „Xotil“ war souverän in jeder Hinsicht, intellektuell glänzend, sprachlich perfekt, organisatorisch ein As und sympathisch über allen Maßen. Er verdient unbedingt eine besondere Aufmerksamkeit durch die Unternehmung.

Bernd C. aus Papendorf

zum Angebot

Montenegro plus Dubrovnik

13.06.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin gestern aus Montenegro zurückgekommen. Es war eine unvergessliche Reise - die Hotelanlage, der Service, die freundlichen Menschen, die schönen Ausflüge, das gute Essen – alles war spitzenmäßig und ich würde sofort wieder dorthin reisen.

Mit freundlichen Grüßen,

Marlies S.

zum Angebot

Wolga-Wunder & Zarenzauber

31.05.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für die wirklich schöne, informative und erlebnisreiche Reise.

Wir waren insbesondere was vom Schiff „MS RUSS“ geboten wurde, sehr, sehr zufrieden. Alles war insgesamt bestens organisiert. Auch in Moskau und St. Petersburg hat alles geklappt.

 Haben sie nochmals herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit mit Ihnen und beste Grüße aus dem „goldische MEENZ“

 

Ihr Wilfried J.

Wilfried J. aus Mainz zum Angebot