Trendtours – Unterwegs mit netten Leuten!

01807 - 913105

(30 Sek. kostenfrei, danach 0,14 €/Min. aus dem
deutschen Festnetz, max. 0,42 €/Min. aus dem Mobilfunk)

Merkliste 0

Erfahrungsberichte

1764 Kundenbewertungen

Mitten aus dem Reiseleben: Die Erfahrungen unserer Gäste!

Daumen hoch

Jedes Jahr sind zehntausende Gäste mit trendtours unterwegs, viele davon machen sich dankenswerterweise die Mühe und schicken uns Lobe, Kritik und Anregungen zu. Wir bedanken uns herzlichst für diese Rückmeldungen und veröffentlichen sie gerne, um auch Ihnen einen Eindruck aus erster Hand zu bieten!

Sehensuchtsziel Südafrika

09.10.2017

Per Brief

Sehr geehrte Damen und Herren,

wer tadeln kann, muss auch loben können!

Vom 11. bis 22. September 2017 haben wir die Südafrika-Reise absolviert! Diese Reise wird uns unvergessen bleiben! Die gesamte Reise war ein einzigartiges großes Erlebnis, sei es durch die perfekte Organisationen, das super Programm, die tollen Hotels, die einmalige Landschaft und durch den kompetenten, angenehmen Reiseleiter Klaus, der durch sein hohes Wissen maßgeblich zum Erfolg der Reise beigetragen hat.

Für alles sagen wir herzlichen Dank!

Mit freundlichen Grüßen,

Hans-Werner und Marianne B. aus Halstenbeck

zum Angebot

Zu Gast bei Rosamunde Pilcher

06.10.2017

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben schon etliche Reisen mit trendtours gemacht und waren immer sehr zufrieden. Nach unserer Reise nach London und Cornwall vom 8. bis 15. September möchte ich Ihnen gerne mitteilen, dass diese Reise mit der Führung von Benjamin für alle Teilnehmer zu einem wunderbaren Erlebnis wurde. Benjamin ist es gelungen, uns mit seiner fröhlichen Art, seinem profunden Sachwissen, seiner Begeisterung und seinem Respekt für Land und Leute die Reise zu etwas Besonderem zu machen.

Mein Mann und ich wollten Sie davon in Kenntnis setzen. Wir waren auf allen Reisen mit trendtours besonders mit den örtlichen Guides sehr zufrieden, aber diese Reise war ein besonderes Highlight…

Mit freundlichen Grüßen

Gerda D.

zum Angebot

Zu Gast bei Rosamunde Pilcher

05.10.2017

Per Brief

Sehr geehrte Damen und Herren,

meine Frau und ich haben vom 19.08. bis 26.08.2017 eine von Ihnen angebotene Rundreise durch Cornwall durchgeführt.

Wir wurden dabei von der Reiseleiterin „Tatjana“ und dem dortigen Busfahrer „Peet“ begleitet. Beide haben die Reise toll gestaltet. Wir waren sehr zufrieden und hörten dies auch von anderen Gästen. Auch wurden wir auf verschiedene Annehmlichkeiten hingewiesen, die nicht im Reiseprogramm vorhanden waren.

Noch einmal herzlichen Dank an Ihre Mitarbeiter.

Mit freundlichen Grüßen

Klaus H. aus Berlin

zum Angebot

Irland für Entdecker

03.10.2017

Per E-Mail

Liebes trendtours-Team,

wieder zurück von der Reise „Irland für Entdecker“ (23.-29.09.2017) möchten wir Ihnen eine Rückmeldung geben. Die Reise war perfekt organisiert und die Betreuung durch Ihre Mitarbeiterin vor Ort sehr gut.

Besonders hervorheben möchten wir Frau A. Kunkel aus Cork, die unsere Reisebegleiterin auf der fünftägigen Bustour durch Westirland war. Sie ist eine ausgezeichnete Reiseleiterin, die vor allem mit ihrem umfassenden Wissen von Irland und ihrer netten, natürlichen Art, das vorzutragen und rüberzubringen, überzeugt. Es ist fesselnd, ihr zuzuhören. Zusammen mit dem äußerst sicheren und immer gut gelaunten Busfahrer „Roby“ haben sie uns eine wunderschöne und unvergessliche Rundreise geboten.

Sicherlich war das nicht unsere letzte trendtours-Reise.

Mit besten Grüßen

Annette und Alfred H.

zum Angebot

Riviera & Mehr

01.10.2017

Per E-Mail

Hallo,

die letzte Reise „Riviera & Mehr 2017“ war ein Hammer, wunderschön. Es hat alles gut geklappt, mit einem Top-Fahrer wie Michael, der sehr flexibel und freundlich war. Reisen mit Ihnen macht viel Spaß.

Mit freundlichen Grüßen

Gothard J.

zum Angebot

Riviera & Mehr

28.09.2017

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe vom 21.09.-27.09.17 die Busreise „Riviera & Mehr“ mit Ihnen unternommen und war sehr zufrieden.

Die Busfahrer des Unternehmens Vehling, Dirk und Roland waren freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die gute Fee Gerlinde, hatte jeden Morgen einen „Spruch des Tages“ für uns. Sie versorgte uns nicht nur mit Getränken und Würstchen, sondern auch mit Tipps. Die Ausflüge, die unternommen wurden, waren schön und sehenswert. Das Wetter war auf unserer Seite. Das Hotel „Le Palme Varazze“ war sauber und das Personal sehr freundlich.

Dies war meine erste Reise mit trendtours und würde immer wieder mit Ihnen fahren.

Mit freundlichen Grüßen

Liane Z.

zum Angebot

Krakau & Schlesien

26.09.2017

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

gerade von der o.b. Reise zurück, möchten wir (Werner + Monika M. sowie Helmut + Beate R.) uns herzlich für die bestens organisierte Tour nach Schlesien bedanken. Ein hervorragender Reiseleiter „Leschek“ und ein besonnener, ganz netter Busfahrer „ Klaus“ sowie gute Fremdenführer vor Ort haben dazu beigetragen, dass die Reise zu einem tollen Erlebnis wurde. Leider hatten wir viel Regen, sodass wir bei der nächsten Reise gutes Wetter mitbuchen.

Danke und herzliche Grüße aus Brey am Rhein,

Werner M.

zum Angebot

Riviera & Mehr

26.09.2017

Per E-Mail

Meine Damen und Herren von trendtours,

wir waren bis gestern Abend mit Ihnen auf Reisen an die Ligurische Küste.

Wir möchten uns für diese schöne Reise einmal bei Ihnen herzlich bedanken. Es hat alles bestens geklappt. Busfahrer sowie die Damen der Reiseleitung waren bestens. Unsere Reisebegleiterin „Simona“ hat uns sehr viel über Land und Leute erzählt, uns bestens informiert und unterhalten.

Das Hotel „Iva“ war sehr schön gelegen, war sehr sauber und hatte eine sehr gute Küche. Genauso gut waren auch das freundliche Personal und die Besitzer.

Insgesamt kann man sagen: Eine tolle Reise mit angenehmen Mitreisenden. Ihr Preis-Leistungsangebot war absolut in Ordnung und wird uns sicherlich wieder einmal mit Ihnen Reisen lassen.

Mit freundlichen Grüßen

Horst N

zum Angebot

Das Beste aus Andalusien

25.09.2017

Per E-Mail

Wir haben im September Ihr wunderbares Angebot für Andalusien gebucht und sind begeistert zurückgekommen. Wir möchten ausdrücklich bemerken, dass der uns auf allen Touren begleitende Reiseleiter Victor ein dickes Extra-Lob verdient. Er war nicht nur sehr freundlich und hilfsbereit, sondern beeindruckte uns mit seinem fundierten Wissen in allen Bereichen, die seine Heimat, Andalusien und Spanien insgesamt, betrafen. Auch Yvonne hat sich im Hotel freundlich und kompetent um alle Urlauber gekümmert. Ein Dankeschön an trendtours für diese schöne Urlaubsreise.

Jutta L.

zum Angebot

Naturparadies Solina See

21.09.2017

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten gerne unsere Eindrücke dieser wunderschönen Reise schildern: Angefangen von unserem sehr guten und zuverlässigen Busfahrer „Altan“, die jeweiligen guten Stadtführer und unserem außergewöhnlich kompetenten Reiseleiter „Michael“ möchten wir uns bei Ihnen für diese hervorragende Reise bedanken.

Alle Hotels mit dem Abendessen waren gut. Herausheben möchten wir, dass in allen Hotels ein überragendes Frühstück gereicht wurde, ebenso auch das Abendessen in Breslau. Zum Abschluss möchten wir betonen, dass dies eine der besten Reisen insgesamt war, die wir mit trendtours unternommen haben, wobei uns auch Land und Leute in Polen sehr positiv beeindruckt haben.

Wir freuen uns schon auf die nächste Reise mit trendtours, die wir bereits gebucht haben und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

Ingrid und Rüdiger B.

zum Angebot