Trendtours – Unterwegs mit netten Leuten!

01807 - 913105

(30 Sek. kostenfrei, danach 0,14 €/Min. aus dem
deutschen Festnetz, max. 0,42 €/Min. aus dem Mobilfunk)

Merkliste 0

Erfahrungsberichte

1846 Kundenbewertungen

Mitten aus dem Reiseleben: Die Erfahrungen unserer Gäste!

Daumen hoch

Jedes Jahr sind zehntausende Gäste mit trendtours unterwegs, viele davon machen sich dankenswerterweise die Mühe und schicken uns Lobe, Kritik und Anregungen zu. Wir bedanken uns herzlichst für diese Rückmeldungen und veröffentlichen sie gerne, um auch Ihnen einen Eindruck aus erster Hand zu bieten!

Genießertage am Comer See

21.12.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin schon einige Male mit Ihnen verreist und habe wunderbare Urlaube erlebt. Aber das Wochenende vom 15.12. bis 18.12 2017 bei der Reise „Genießertage am Comer See“ war extra gut.

Ich bin 74 Jahre alt und muss sagen, dass dieses Wochenende aufgrund der Gestaltung zu den schönsten Tagen in meinem Leben zählt. Meine Frau bestätigt das ebenfalls. Wie machen Sie das zu diesem Preis?

Liebe Grüsse,

Justina und Manfred W.

zum Angebot

Dolomiten & Südtirol

24.05.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir waren vom 16.05.2018 bis 20.05.2018 in den Dolomiten und Südtirol. Es war eine rundum gelungene Reise. Gute Unterkunft, gutes Essen, super Wetter! Sehr zu loben ist unser Busfahrer „Hermann“. Er war sehr zuvorkommend, höflich und umsichtig. Er hatte stets gute Laune und war sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Er und unsere Reiseleiterin „Margot“ haben super harmoniert, so dass wir viele Informationen, Freude und Spaß hatten. Gerne jederzeit mit Busfahrer „Hermann“ wieder.

Familie L.

zum Angebot

Island & die Färöer-Inseln

21.05.2018

Per E-Mail

Liebes trendtours-Team,

die Reise nach den Färöer-Inseln und nach Island vom 11. Mai bis 20. Mai 2018 hat uns sehr gut gefallen.

Der Busfahrer „Rudi“ war immer freundlich und nett. Seine Fahrkünste auf den z.T. anstrengenden Pisten und Straßen waren phänomenal. Wir fühlten uns stets sicher und gut aufgehoben. Ein großes Lob an ihn.

Es war eine unvergessliche Reise, die wir noch lange angenehm in Erinnerung behalten werden. Danke Rudi, vielleicht sehen wir uns auf einer anderen Reise ja bald mal wieder!

Viele Grüße,

Jürgen H.

zum Angebot

Island & die Färöer-Inseln

19.05.2018

Per E-Mail

Hallo,

ich wollte endlich mal über unsere Reise vom 07.04. bis 14.04.2018 nach Island schreiben.

Vielen Dank kann ich nur sagen, es war alles super und perfekt organisiert. Es gab nichts zu meckern.

Vielen vielen Dank!

Alles war gut organisiert, essen war schmackhaft und reichlich. Wir hatten immer ein Ansprechpartner bei Fragen. Natürlich war das Wetter auch perfekt. Unser Busfahrer hatte alles im Griff.

Also weiter so, Danke,

Familie R.

zum Angebot

Island & die Färöer-Inseln

15.05.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns für die tolle Reise nach Island bedanken. Alles war gut organisiert, besser als wir es erwartet haben. Besonders erwähnen möchten wir Reiseleiter „Hardy“ und die isländischen Begleiter „Johann“ und „Regina“. wir empfehlen die Reise gerne weiter.

Viele Grüße,

Wilfried R.

zum Angebot

Sehnsuchtsziel Südafrika

15.05.2018

Per E-Mail

Sehr geehrtes trendtours-Team,

unsere Rundreise nach Südafrika war für uns ein super Erlebnis. Unser Reiseleiter „David“ machte einen professionellen Job, gleich nach der Ankunft vom langen Flug lotste er uns zum Tafelberg. Wir konnten gar nicht lange überlegen und wir hatten es bei einer guten Aussicht nicht bereut. Wir hatten sehr viel Spaß und die Bilder machen die Reise für uns unvergesslich.

Danke für die vielen schönen sehr gut organisierten Tagesausflüge. Danke an „David“ den Reiseleiter, danke an „Nils“ den Busfahrer und danke an alle die dazu beigetragen haben diese Reise zu etwas Besonderen zu machen. Hotels waren gut bis sehr gut, das Essen haben wir bis auf einen Abend auch als gut befunden.

Peter S.

zum Angebot

Island & die Färöer-Inseln

14.05.2018

Per E-Mail

Hallo,

wir starteten in Bremerhaven um 23.15 Uhr per Taxi nach Bremen. Dort erwartetet uns pünktlich der Bus. Wir wurden freundlich empfangen und dann ging es los.

Auch unser Fahrer „Ingo“, der den Bus dann für die Reise übernahm, war während der gesamten Fahrt hilfsbereit, freundlich und ein SUPER Busfahrer. Auch die Einschiffung klappte problemlos und „Hardy“ erklärte uns dann was für uns wichtig war. Der Aushang war immer aktuell. Auch die Fahrten mit den Reiseleitern waren gut organisiert Auch als die Fähre von Island mit Verspätung (Sturmwarnung) nach Färöer ablegte, wurde für uns in Färöer noch ein Ausflug organisiert.

Eine wundervolle Reise mit einem netten Busfahrer und Reiseleiter. Am 07.06. startet jetzt unsere nächste Reise mit trendtours.

Mit freundlichen Grüßen

Helga E.

zum Angebot

Dolomiten & Südtirol

13.05.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

heute möchten wir uns ganz herzlich bei ihnen bedanken. Endlich mal alles toll bei dieser Reise. Schon die Anreise war top. Wir sind in Hildesheim zugestiegen und brachten dann nur noch in Seesen halten. Klasse... Auch super der Bus. Wir hatten den Fahrer „Paul“ und sagen ihm, danke. Sowie dem netten, freundlichen, kompetenten Reisebegleiter „Karl-Heinz“ möchten wir ein danke schreiben. Freuen uns schon auf Wien und sind gespannt ob es wieder eine positive Fahrt wird.

Mit freundlichen Grüßen

Monika S.-N.

zum Angebot

Bezauberndes Baltikum

13.05.2018

Per Fax

Sehr geehrte Damen und Herren,

vom 03.05. bis 10.05.2018 haben wir die von Ihnen angebotene Reise „Bezauberndes Baltikum“ gemacht.

Gleich vorweg: wir waren sehr zufrieden. Die Orte, Hotels und Sehenswürdigkeiten waren gut ausgewählt. Ich schreibe Ihnen, weil wir eine außergewöhnlich gute Reiseleiterin hatten. Frau „Biruca“ war nicht nur wegen Ihrer absolut perfekten Kenntnis der komplizierten baltischen Geschichte eine hervorragende Fremdenführerin, sondern verstand es auch sehr humorvoll die „Truppe“ zusammenzuschweißen. Sie ging sofort auf jede Frage ein, die gestellt wurde, und war um eine Antwort nie verlegen. Wir gratulieren Ihnen zu dieser Wahl.

Mit freundlichen Grüßen

Jutta G.

zum Angebot

Dolomiten & Südtirol

05.05.2018

Per E-Mail

Sehr geehrtes trendtours-Team,

wir waren vom 26.4.2018 bis 30.04.2018 in den Dolomiten und Südtirol. Die Reise war von Anfang bis Ende perfekt. Der Busfahrer war einfach spitze. Ihm gehört alleine für diese Tour besonderen Dank. Reiseleiter „Daniel“ ist kaum zu übertreffen. Hotel war auch ok und für diesen Preis gibt es keine negative Kritik. Alle Reisen die wir mit trendtours bisher gemacht haben sind sehr schön gewesen und wir können dieses Unternehmen nur empfehlen.

Herbert G.

zum Angebot