Erfahrungsberichte

1596 Kundenbewertungen

Mitten aus dem Reiseleben: Die Erfahrungen unserer Gäste!

Daumen hoch

Jedes Jahr sind zehntausende Gäste mit trendtours unterwegs, viele davon machen sich dankenswerterweise die Mühe und schicken uns Lobe, Kritik und Anregungen zu. Wir bedanken uns herzlichst für diese Rückmeldungen und veröffentlichen sie gerne, um auch Ihnen einen Eindruck aus erster Hand zu bieten!

Das Beste aus Andalusien

26.02.2017

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

dieses Mal gibt es nur Lob und ich würde mich über die Veröffentlichung meines Briefes freuen. Wir waren mit Ihnen vom 09.02. bis 16.02.17 bei "Das Beste von Andalusien" unterwegs. Letztes Jahr waren es für uns "Die Glanzlichter Andalusiens". Das war die Abrundung für die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Andalusiens. 2016 waren wir in Fuengirola "Las Pyramides" einquartiert, dieses Mal in Estepona "Atalaya Park und Golf Hotel & Resort". Ein kleiner Wermutstropfen: Estepona Zentrum ist noch ca. 8 km vom Hotel entfernt, aber gut mit Bus Linie 2 halbstündig erreichbar. Besonderer Dank gilt unserem Reiseführer Domenique, den wir schon vom letzten Jahr kannten. Wir erhielten wieder sehr viele Infos vom Land und den Leuten. Ich lernte sogar einige spanische Begriffe und konnte landestypisches Essen u. Getränke bestellen, sowie Souvenirs erstehen. Also, vielen Dank für das tolle Reisepaket zum wieder sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.

Mit freundlichen Grüßen

Familie Andreas und Monika K.

zum Angebot

Blütenzauber auf Madeira

31.01.2017

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen  und Herren,

nach unserer Rückkehr bedanken wir uns für eine bunte, erlebnisreiche und gut organisierte Reise. Das Hotel, die ausgewählten Ausflüge und die Organisation vor Ort haben uns einige schöne Tage beschert. Das Flair der Insel hat natürlich zum Gesamterfolg beigetragen.

Mit freundlichen Grüßen,

Adelheid und Peter M.

zum Angebot

Urlauben & Kuren auf Teneriffa

30.01.2017

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

… wollen wir Ihnen mitteilen, dass die Reise nach Teneriffa ein voller Erfolg war und voll unsere Zustimmung fand. Es gab in keinster Weise eine Beanstandung.

Christine G. aus Cuxhaven

zum Angebot

Urlauben & Kuren auf Teneriffa

24.01.2017

Per Post

Sehr geehrte Damen und Herren,

in der Zeit vom 2.1. bis 16.1.2017 waren meine Freundin und ich im Hotel Sol Parque San Antonio im Urlaub. Es war alles bestens organisiert vom Flughafen bis ins Hotel. Unser Reiseleiter Herr R. hat uns bestens betreut. Mit seinen Vorschlägen waren wir immer bestens bedient. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken und werden die nächste Urlaubsreise bestimmt wieder bei Ihnen buchen.

Doris G. aus Neustadt a. d. Donau

zum Angebot

Adventszauber mit A-ROSA

20.12.2016

Per E-Mail

Hallo liebe trendtours-Mitarbeiter,

wir haben gerade den Adventszauber mit der A-ROSA beendet. Es war unsere erste Schiffsreise und mit Sicherheit nicht die letzte. Einfach alles an dieser Reise war perfekt. Der Transfer, die Ausflüge, das Schiff samt Crew und die Verpflegung waren einfach super.

Beate H. aus Nieder-Olm

zum Angebot

Azoren-Insel São Miguel

20.12.2016

Per E-Mail

Wir möchten einfach nur Danke sagen. Auch die 3. Reise, diesmal auf die Azoren, war perfekt durchdacht. Es war ein spannender und entspannter Urlaub. Auch besonders durch den Busfahrer und die Reiseleitung von Diogo, der immer alles wusste. Wir freuen uns, so langsam zum trendtours-Fanclub zu gehören. Beim Ausflug zum Lava-Kochtopf mit gemeinsamem Mittag war es sehr nett. Auch die Getränke wurden von trendtours spendiert. Die Gaststätte war ein sehr schönes, historisches Gebäude. Auf einer Bildwand waren herrliche Impressionen der Insel zu sehen. Die Bedienung war sehr akkurat, freundlich und zuvorkommend…

Wir freuen uns auf unseren nächsten Trip. Mal sehen, wohin es geht.

Liebe Grüße

Gabi und Uwe H.

zum Angebot

Adventszauber mit A-ROSA

19.12.2016

Per Post

Hiermit möchte ich mich nochmal für die schöne Reise auf der Donau bedanken. Meine Bekannte und ich haben schon mehrere Touren mit Ihnen gemacht. Wir waren jedes Mal voll zufrieden und freuen uns auf die neuen Prospekte.

Mit freundlichen Grüßen

Marga B. aus Kisdorf

zum Angebot

Adventszauber mit A-ROSA

08.12.2016

Per Post

Hallo trendtours!

Wie schon so oft waren wir wieder mit vielen netten Leuten zusammen… Der Busfahrer hat seinen Job sehr gut gemacht. Die Organisation war toll und auch die Schiffscrew war sehr nett. Es war eine schöne Reise – trotz 2 x 12-stündiger Busfahrt…

Hans-Peter S. aus Stuhr

zum Angebot

Azoren-Insel São Miguel

05.12.2016

Per Post

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir waren mit Ihrer Firma vom 23.-30.11.2016 auf der Azoren-Insel São Miguel und möchten uns recht herzlich bei Ihnen für die sehr gelungene Reise bedanken. Die An- und Abreise hat hervorragend geklappt. Das Hotel und die Verpflegung und die Bedienung waren sehr gut. Obwohl sich das sprichwörtliche Azoren-Hoch etwas versteckt hatte, so hat uns die örtliche Reiseleitung viel von der Insel gezeigt und die Geschichte und die Geologie erläutert. Kurz gesagt eine rundum gelungene Reise, dafür Dankeschön.

Mit freundlichen Grüßen

Christa und Helmut W. aus Winnenden

zum Angebot

Adventszauber mit A-ROSA

03.12.2016

Per E-Mail

Ich war jetzt mit trendtours zum „Adventszauber mit Arosa" unterwegs. Auch diese Reise war wieder sehr schön. Die Verpflegung auf Arosa war sehr reichlich und sehr gut. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Auch die Ausflüge haben mir und anderen Gästen sehr gut gefallen. Ich denke gern an die schönen Stunden auf der Arosa zurück.

Hildegard M. aus Greifswald

zum Angebot