Trendtours – Unterwegs mit netten Leuten!

01807 - 913105

(30 Sek. kostenfrei, danach 0,14 €/Min. aus dem
deutschen Festnetz, max. 0,42 €/Min. aus dem Mobilfunk)

Merkliste 0

Erfahrungsberichte

1818 Kundenbewertungen

Mitten aus dem Reiseleben: Die Erfahrungen unserer Gäste!

Daumen hoch

Jedes Jahr sind zehntausende Gäste mit trendtours unterwegs, viele davon machen sich dankenswerterweise die Mühe und schicken uns Lobe, Kritik und Anregungen zu. Wir bedanken uns herzlichst für diese Rückmeldungen und veröffentlichen sie gerne, um auch Ihnen einen Eindruck aus erster Hand zu bieten!

Azoren-Insel São Miguel

12.02.2018

Sehr geehrte Damen und Herren,

mein Mann und ich haben gerade eine wunderbare Reise mit trendtours nach Sao Miguel/Ponta Delgada gemacht, und zwar vom 1. bis 8. Februar. „Rüdiger“ hat uns gut betreut, und vor allem unsere Reiseleiterin „Nicole“ hat uns begeistert mit ihrem Wissen über die Insel! In dieser kleinen Reisegruppe (26 Personen) hatten alle einen freundlichen Kontakt miteinander…

Mit freundlichen Grüßen!

Ursula E.

zum Angebot

Premium-(K)urlaub auf La Palma

22.01.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebes trendtours-Team,

wir möchten uns für die riesige Überraschung auf dem Hin- und Rückflug herzlich bedanken. Dies hätten wir nie erwartet. Umso mehr freuten wir uns. Auch mit dieser Reise waren wir sehr zufrieden. Wir waren, wir sind und wir werden immer, sofern es unsere Gesundheit erlaubt, trendtours-Kunde bleiben.

Mit freundlichen Grüßen

Christina & Werner K.

zum Angebot

Azoren-Insel São Miguel

19.01.2018

Sehr geehrte Damen und Herren,

vorgestern bin von der Reise nach Sao Miguel zurückgekehrt.

Ich bin rundum sehr zufrieden mit der Reise. Lobend erwähnen möchte ich die gute Reisebegleiterin Nicole.

… Wenn Sie mal eine Inselhüpfreise zu den westlichen Azoreninseln anbieten, werde ich mich sofort anmelden.

Mit freundlichen Grüßen

Gerhard B. aus Wesel

zum Angebot

Premium-(K)urlaub auf La Palma

12.01.2018

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren von trendtours,

heute möchte ich Ihnen einmal viel Positives berichten über meinen Premium-(K)Urlaub auf La Palma.

Es war eine rundum herrliche Reise auf der wunderschönen Insel La Palma.

Das Hotel „Sol La Palma“ mit seinen freundlichen Mitarbeitern war sehr gut geführt und zum Verwöhnen zu allen Mahlzeiten ideal. Weihnachten und Silvester waren dann noch die Krönung.

Die Kuranwendungen wohltuend und gut ausgeführt, auch hier alle Therapeuten freundlich und kompetent. Ein supertolles Sportangebot auf der großzügigen Terrasse einfach Klasse. Die geführten Wanderungen mit den sehr guten Wanderführern waren ein unvergessenes Erlebnis.

Auch die von trendtours angebotenen Ausflüge mit besonders einer sehr freundlichen und fähigen Reiseführerin „Kerstin“ optimal. Auch das Unterhaltungsprogramm mit den jungen Tänzern und Sängern waren ein Vergnügen.

Alles war gut und ich bedanke mich hier einmal für die tolle Organisation und das Vergnügen die Insel erleben zu können. Natürlich spielte auch der Sonnengott mit, Sonnenschein täglich von morgens bis zum Abend mit wunderschönen Sonnenuntergängen während des Abendessens. Das Bad im Meer erfrischend und gesund.

Auf der Skala von 1 bis 10 entscheide ich mich für die dicke 10 mit Plus … Am liebsten würde ich meine Koffer packen und ab auf die Insel.

Mit freundlichen sonnigen Grüßen

Helga K.

zum Angebot

Premium-(K)urlaub auf La Palma

22.12.2017

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte mich hiermit herzlich bei Ihnen und Ihrem Team für die wunderbare Reise bedanken. Es hat mir und meinem Partner sehr gut gefallen. Auch möchten wir uns dafür bedanken, dass wir im Flugzeug der Condor was zu essen bekamen.

Wir träumen davon, nächstes Jahr im November in Teneriffa unseren Urlaub zu verbringen. Ich bitte Sie, uns rechtzeitig über ein Angebot zu informieren. Vielen Dank!

Wir wünschen Ihnen allen ein friedliches Weihnachtsfest.

Erika H.

zum Angebot

Blütenzauber auf Madeira

19.12.2017

Per E-Mail

Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren!

Wir, Frau Gertraud T. und Herr Arno T., möchten uns persönlich bei dem ganzen Team Ihres Reiseunternehmens recht herzlich bedanken, für die unkomplizierte zügige Abreise nach dem Ausfall der Airline. Mit nur einem Tag Verzögerung sind wir wieder in Berlin gelandet. Diese Leistung ist nicht überall bei anderen Reiseunternehmen so problemlos abgelaufen wie bei uns.

Dafür sagen wir nochmals herzlichen Dank.

Allen Mitarbeitern ein frohes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches Neues Jahr 2018

Arno und Gertraud T.

zum Angebot

Adventszauber mit A-ROSA

02.12.2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

möchte mich mit dieser E-Mail recht herzlich für die gute Organisation der Reise vom 28.11.2017 bis 1.12.2017 bei Ihnen bedanken.

Es war eine wunderschöne Reise, die wir zum zweiten Mal mit der A-Rosa machen durften. Insgesamt war es die vierte Reise, die wir mit trendtours gebucht haben.

Es war eine gute Organisation. Schiffspersonal war sehr freundlich! Essen war toll. Ausflüge gut organisiert.

Hoffentlich haben wir im Jahre 2018 wieder eine tolle Reise mit trendtours.

Bis bald

Hans M.

zum Angebot

Adventszauber mit A-ROSA

30.11.2017

Liebes trendtours-Team,

war mit AROSA von Engelhardtszell nach Wien und zurück - so eine wunderschöne und wirklich gut durchorganisierte Reise habe ich lange nicht erlebt - vielen herzlichen Dank!

Brigitte H.

zum Angebot

Singapur, Java & Bali

22.11.2017

Per E-Mail

Liebes trendtours-Team,

wir möchten uns herzlich für die tolle Reise bedanken.

Die Hotelauswahl, die Logistik mit Gepäcktransfer, die Besichtigungen, alles super.

Was die Reise allerdings zu einem absoluten Highlight machte, war unser Guide „Gusti Ketut“. Er spricht super deutsch, weiß sehr viel, ist immer freundlich und engagiert, alles optimal zu gestalten und macht selbst Unmögliches möglich...

Kurzum er war der perfekte Reiseführer, man kann sich keinen besseren wünschen.

Freundliche Grüße

Hubert und Irene H.

zum Angebot

Städte-Erlebnis Wien

19.11.2017

Per E-Mail

Zurückgekehrt von unserer Wien-Reise möchten wir uns bei Ihnen für die gut organisierte Reise bedanken. Der Zubringer, das Taxiunternehmen „Groß“, der Omnisbusbetrieb „Boddensegler“ mit Fahrer „Thomas“, alle waren sehr zuvorkommend. Es war eine angenehme Reise. Das Hotel „Mercure“, Reiseleiterin „Brigitta“, die von uns zugebuchten Ausflüge, alles hat perfekt geklappt.

Mit freundlichen Grüßen aus Tangermünde

Gisela und Siegfried S.

zum Angebot